Вся поступающая информация публикуется только после модерации.

вопрос
22.11.2013 озерная любовь николаевна комментарии (0)

Вопрос: Здравстауйте! Может Вы поможите мне узнать -где погиб и захоронен мой дядя Беляков Александр Феофанович.Родился он в Рязанской обл,дер Марьино,Шацкий р-н\здесь родилась моя мама Белякова Анна Феофановна 11,06,1911г,она моложе своего брата,которого я разыскиваю,но на сколько лет ,не знаю\ Александр был летчиком и по рассказам родителей упомянались г,Сасово Рязанской обл,г Монино Московской обл.На запросы в различные инстанции ответ-не известно Спасибо

Ответ: К сожалению, в нашей базе данных нет такой информации. Согласно документам ОБД Мемориал стрелок-радист гв. старшина Беляков Александр Феофанович (1913 г.р.) погиб 11.11.1942. К сожалению, о месте захоронения там тоже нет ни какой информации.
вопрос
19.11.2013 Привезенцева Екатерина Вячеславовна комментарии (0)

Вопрос: Добрый день!Мне необходима ваша помощь в поиске усопшей бабушки....К сожелению знаю только ее ФИО и все.....очень хотелось бы найти где она захоронена....знаю еще ,какое кладбище....

Ответ: Воспользуйтесь поисковой машиной нашего сайта - в разделе "Мемориал" есть кнопка "поиск мемориальной доски". В открывшуюся форму вводите всю известную Вам информацию и нажимаете кнопку "поиск".
Если поиск на нашем сайте не принес ни каких результатов, обратитесь непосредственно в администрацию кладбища.
вопрос
16.11.2013 Вильдяева Екатерина Алексеевна комментарии (0)

Вопрос: Здравствуйте. Я, сестра Вершинина Александра Тихоновича, благодаря вашему сайту я нашла его,но я не могу сказать точно он это или нет,по фотографии плохо видно,как бы можно более подробно узнать о нем?

Ответ: Данную информацию можно уточнить в МП "Комбинат похоронно-ритуальных услуг г. Магнитогорска.
Адрес: 455000, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Чайковского, 90
Телефон: (3519) 488-581; 488-580
вопрос
11.11.2013 Жилинская Елена Иосифовна комментарии (0)

Вопрос: Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, я являюсь сотрудником Общероссийской общественной организации "Поиск" по увековечению памяти о погибших в годы ВОВ. Могу ли я для своей поисковой работы просматривать нужную мне информацию по захоронению людей (родственников бойцов) на вашем сайте? Сайт очень полезный и нужный. Необходима ли мне регистрация на нем и оплата этих услуг? С уважением Елена Жилинская.

Ответ: Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова. На данный момент, все услуги, связанные с выдачей информации об усопших и месте их захоронения, предоставляются бесплатно. Услуги доступны только для зарегистрированных пользователей. Вы можете свободно просматривать нужную Вам информацию, однако, при ее копировании, или передаче третьим лицам - ссылка на источник обязательна.
вопрос
01.11.2013 Альмяшева Наталья Рашидовна комментарии (0)

Вопрос: Здравствуйте! Спасибо вам большое за сайт. Только с его помощью нашла своего отца, бабушку и дедушку. У меня к вам большая просьба, можно ли сообщить мне данные людей, которые разместили данную информацию, т.к это тоже мои родственники, или сообщить им мои контакты. Сама я их найти не могу - ничего о них не знаю. Физически тоже очень сложно, т.к живу в Испании. Мемориальная доска Пайвин Александр Петрович Пайвина Александр Александрович Пайвина Александра Ивановна P.S Я конечно понимаю, что это не программа жди меня, но реально больше нет вариантов. Почта n_alma1978@mail.ru Заранее огромное спасибо.

Ответ: Очень рады, что смогли помочь разыскать могилы близких Вам людей.

К сожалению, в связи с требованиями закона "О персональных данных" мы не собираем и не обрабатываем информацию о живых людях - мы фиксируем только фактическое состояние кладбища на момент инвентаризации, и не более.

Поиск родственников усопшего можно начать с администрации кладбища - у них, в книгах регистрации захоронений, должна быть информация об ответственном за захоронение (или заказчике похорон).

В частности, Широкореченское кладбище находится в ведение ЕМУП "Комбинат специализированного обслуживания". Эл. почта: kso1@pochta.ru, телефоны: (343) 007 Центральная диспетчерская служба (круглосуточно), (343) 257-31-94 Администрация.
вопрос
26.10.2013 Литвиненко Ольга Георгиевна комментарии (1)

Вопрос: Здравствуйте! Я уже несколько лет пытаюсь разыскать могилу моей бабушки. Знаю только, что кладбище находится в получасе езды от ж/д станции г.Чехова Московской обл. и рядом находится какая-то воинская часть (это со слов 89-летней женщины, больше она ничего вспомнить не может). Кладбищ в Чеховсом районе много: на каком-то муниципальном сайте их по району я насчитала 32 (это без мусульманского), так что все их (или даже половину) исследовать мне оставшейся жизни не хватит... Ваш сайт (проект) для меня "спасение", помогите! Данные разыскиваемой могилы: Бадаева Татьяна Максимовна, 1901 г.р., захоронена летом 1987 года. Буду очень благодарна за любой совет!!

Ответ: Здравствуйте. В нашей базе данных есть запись о захоронении Бадаевой Татьяны 1901 г.р. Кладбище Ровки, г. Чехов: http://skorbim.com/мемориал/бадаева_татьяна.html

К сожалению фотографии нечеткие, поэтому данные неполные. Посмотрите, возможно, это та могила, которую Вы ищите. Для зарегистрированных пользователей на данной странице доступна услуга "показать место расположения" (бесплатно).

Задайте свой вопрос

ФИО *: