Новости Убит православный священник

22 декабря 2009

«Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», – сказала она.

У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет. Между тем, по информации Московской патриархии, убийца уже задержан.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах подтверждает, что по подозрению в убийстве задержаны двое мужчин.

«Двое пьяных пытались сходить в туалет в неположенном месте. Проходивший мимо Александр Филиппов сделал им замечание. Пьяные зашли за ним в подъезд и застрелили из хулиганских побуждений», – рассказал источник.

Задержать подозреваемых в этом убийстве удалось по горячим следам. По этой версии, ими оказались 35-летний местный житель и 28-летний уроженец Владимирской области.

Однако другой источник в правоохранительных органах сообщил, что задержаны трое подозреваемых. По его словам, отец Александр сделал замечание компании, находившейся во дворе его дома. «Священник находился не рясе, а в обычной одежде», – пояснил собеседник агентства. В ответ на замечание его затащили в подъезд его дома, где начали избивать. Источник рассказал, что жители подъезда вызвали милицию, которая и задержала подозреваемых. При этом он не подтвердил информацию о том, что священник был застрелен, сообщив, что отец Александр погиб в результате избиения.

www.pravmir.ru

Другие новости

15 мая 2018
Методические основы физического бессмертия
Статья руководителя системы СКОРБИМ.КОМ Игоря Полуйчика
15 мая 2018
Статья о любви к Родине и увековечении памяти погибших при защите Отечества
Игорь Полуйчик: чем отличается любовь к Родине от преданности государству?
13 апреля 2018
Кладбища - это свалки неупокоенных душ. Игорь Полуйчик
В нормальном обществе не может быть ни кладбищ, ни свалок. Они собственно и сформировались не так давно, являясь очевидным признаком деградации нашей цивилизации.
13 апреля 2018
Похороны в землю - иноземный обычай. Игорь Полуйчик
Похороны в землю - иноземный обычай, привнесеный во времена Петра I. До этого на Руси хоронили на погребальном костре.