Добавить некролог

Добавить некролог могут только зарегистрированные пользователи!

 
Некрологи Стороженко Григорий Степанович

Пол:
Религиозные взгляды: Не определены
Дата рождения: ..
Место рождения:
Дата смерти: ..
Кладбище:

Григорий Степанович Стороженко прожил долгую жизнь. Не просто существовал: родился, жил и умер. Прожил  как Настоящий Человек. История жизни папы может стать для нас примером для нашей жизни. Его успехи, честность, мужество  - образец для подражания. Его ошибки – наша добрая возможность избежать их в своей жизни. Кто бы мог подумать, что даже смертью папа даст нам урок о самом главном: что ценно в жизни, а что суета.

Папа искренне любил людей, в особенности -  семью, друзей, коллег по работе. Открытый, добрый, веселый, он был противоположностью чеховскому «человеку в футляре». Друзья часто обращались к нему за помощью в вопросах поэзии, искусства и творчества. Покойный старался помочь всякому, кто к нему приходил за поддержкой.

Григорий Степанович  родился 07 апреля 1940 года в с,Назаровка Павлоградского района Омской области. Работал более 40 лет в совхозе Нива Папа  верил в  настоящую дружбу. Верил «до конца», его девиз, его жизненное кредо: «Сам погибай, а товарища выручай».  Этот жизненный принцип покойный воплощал в жизнь на протяжении всего своего земного пути.

Его жизнь не прошла даром. Помимо заслуженных наград, знаковых достижений, остались у покойного дети и внуки,правнуки  а так же множество друзей и близких. 

Потеря такого человека – невосполнима. Для всех кто знал покойного, его смерть стала настоящей трагедией. Он 30 ноября 2001 года  умер. Его смерть была быстрой.

Покойный был для нас путеводной звездой, мудрым советчиком, добрым другом и главное – настоящим человеком. Мы никогда не забудем  дорогой папочка.

Данный текст является шаблоном. Выделенные фрагменты рекомендованы к редактированию. Кроме того, Вы можете легко вносить в него иные правки, которые посчитаете необходимыми.

вернуться  |  некролог в графическом виде

Добавить в колумбарий


Автор: Молчан Наталья Григорьевна  (запросить права на некролог)

Отправить соболезнования могут зарегистрированные пользователи