Добавить некролог

Добавить некролог могут только зарегистрированные пользователи!

 
Некрологи Левичев Николай Александрович

Пол: Мужской
Религиозные взгляды: Христианство
Дата рождения: 04.01.1948
Место рождения: Россия,Москва,Москва
Дата смерти: 29.07.2009
Место захоронения: Россия, Москва, Москва
Кладбище: Востряковское кладбище

Николай Александрович родился в 1948 году в Москве.

В 1976 году окончил Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова по специальности «Философия». Большую часть своей трудовой деятельности Н.А. Левичев посвятил работе в правлении общества «Знания» и на промышленном производстве ведущих предприятий России. В компании «ФосАгро» он был одним из тех, кто стоял у ее истоков. С 1998 по 2001 гг. работал генеральным директором ОАО «Воскресенские минеральные удобрения». Затем занимал должность генерального директора ОАО «Аммофос».

С 2002 по 2006 год был первым заместителем генерального директора ЗАО «ФосАгро АГ». Николай Александрович внес значительный вклад в развитие и техническое перевооружение, повышение эффективности производства ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» и ОАО «Аммофос».

Своей активной жизненной позицией, высочайшим профессионализмом, работоспособностью Николай Александрович заслужил глубокое уважение и авторитет среди коллег.

Все, кто трудился с Н.А.Левичевым, помнят его как руководителя новой формации, знающего экономику производства и умеющего просчитать самые оптимальные варианты организации работы предприятия. Он был грамотным экономистом и руководителем.

Николай Александрович умел не только видеть перспективу, но и донести свое видение до любой аудитории, заражая ее своей уверенностью в выполнении намеченного. Он брался только за то, что мог выполнить сам, и умел организовать весь трудовой коллектив предприятия на достижение высоких целей.

Николай Александрович был не только профессионалом, но и тактичным, умным и высокообразованным человеком, интересы которого не замыкались на производстве. Все, кто общался с ним, будут помнить его тонкий юмор, оптимизм и жизнелюбие.

Светлая память о Левичеве Николае Александровиче, яркой личности, прекрасном специалисте, талантливом руководителе, навсегда сохранится в наших сердцах.

вернуться  |  некролог в графическом виде

Добавить в колумбарий

Фотографии
фото


Автор: Воскресенская Галина Васильевна  (запросить права на некролог)

Отправить соболезнования могут зарегистрированные пользователи