Добавить некролог

Добавить некролог могут только зарегистрированные пользователи!

 
Некрологи Краско Андрей Иванович

фото
Пол: Мужской
Религиозные взгляды: Не определены
Дата рождения: 10.08.1957
Место рождения: Россия,Санкт-петербург,Санкт-петербург
Дата смерти: 04.07.2006
Место захоронения: Россия, Санкт-петербург, Комарово
Кладбище: Комаровское кладбище

Краско Андрей Иванович родился 10 августа 1957 года в семье студента (будущий народный артист России - Иван Краско) и школьной учительницы. После развода родителей мальчик остался с матерью. В юности, часто меняя мнение относительно будущей карьеры, неожиданно для всех решил стать актером. Однако, по причине плохой подготовки, в ЛГИТМиК смог поступить только со второго раза. Зато по окончанию обучения в 1979 году дебютировал к кино – ему досталась эпизодическая роль в фильме «Первое свидание».

Как начинающий актер в том же 1979 уехал работать в Томск, в ТЮЗ. Но проработал там немного больше года. Вернувшись из Томска устроился в Ленком, однако там успел сыграть только одну роль – его призвали в армию.

Потом период «затишья» - небольшие роли и занятия «чем угодно, лишь бы заработать». Прорывом в кино стала роль в сериале «Агент национальной безопасности». Она принесла ему популярность. И актер стал метаться между театром и кино – предлагали множество ролей. Всего его послужной список насчитывает около 80 ролей в кино, и около 20 – в театральных постановках.

По причине постоянной занятости не сложилась личная жизнь актера – дважды был женат, и дважды разводился. С последней женой (гражданский брак) прожил около 2 лет. От предыдущих браков осталось 2 сына. Его смерть от сердечного приступа стала для всех неожиданностью. Да, были жалобы на здоровье, но это списывалось на нервы и переутомление. Он был на пике популярности, молодой красивый, мужчина умер, не дожив немного до 49 лет.

Прощание с актером состоялось в храме Спаса Нерукотворного Образа, а похоронили Андрея Краско в Комарово, под Санкт-Петербургом.

вернуться  |  некролог в графическом виде

Добавить в колумбарий

Фотографии
фото
Краско Андрей Иванович
фото
Краско Андрей Иванович


Автор: Международная система поминовения усопших Skorbim.com  (запросить права на некролог)

Отправить соболезнования могут зарегистрированные пользователи