Добавить некролог

Добавить некролог могут только зарегистрированные пользователи!

 
Некрологи Коршунова Руслана Сергеевна

фото
Пол: Женский
Религиозные взгляды: Не определены
Дата рождения: 02.07.1987
Место рождения: Казахстан,Алма-атинская обл.,Алма-ата
Дата смерти: 28.06.2008
Место захоронения: Россия, Московская область, Ленинский район
Кладбище: Хованское кладбище

Руслана Сергеевна Коршунова (2 июля 1987, Алма-Ата, Казахская ССР — 28 июня 2008, Нью-Йорк, США) — фотомодель. Владела тремя языками: русским, английским и немецким.

Руслана родилась в Алма-Ате в 1987 году. Её отец, Сергей Коршунов, умер в 1992 году, когда ей было 6 лет. Мать Валентина (девичья фамилия — Кутенкова) и брат Руслан проживают в Казахстане. Изначально они с матерью жили в военном городке в окрестностях Алма-Аты, позднее переехали в город.

В 2003 году её фотография в журнале «All Asia» привлекла внимание Дебби Джоунс, представителя крупного модельного агентства «MODELS 1», впоследствии нашедшей её и подписавшей с ней контракт. Руслана была прозвана «русской Рапунцель» за длинные каштановые волосы. В 2005 году её назвали одним из главных открытий Нью-йоркской недели моды. К 2008 году Коршунова приняла участие в рекламных кампаниях DKNY, Marc Jacobs, Christian Dior и Nina Ricci, а также появилась на обложках французского выпуска журнала ELLE и российского и польского Vogue. Участвовала в кастинге на роль главной героини фильма «Парфюмер».

28 июня 2008, за 4 дня до своего 21-летия, Руслана выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене (Уотер-стрит, 130) и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки не было найдено. Кроме того, по заявлениям всех её близких, друзей и знакомых, у неё не было реальной причины покончить с собой, и это могло быть убийством. Они говорили, что незадолго до этого она вернулась с показа мод в Париже и «была на вершине мира».

Её похоронили 7 июля 2008 года на Хованском кладбище Москвы. По словам матери, «дочка сильно любила этот город и хотела бы, чтобы её последним пристанищем стала её любимая Москва».

Источник - википедия.

вернуться  |  некролог в графическом виде

Добавить в колумбарий

Фотографии
фото
фото


Автор: Международная система поминовения усопших Skorbim.com  (запросить права на некролог)

Отправить соболезнования могут зарегистрированные пользователи