Добавить некролог

Добавить некролог могут только зарегистрированные пользователи!

 
Некрологи Голушкин Петр Сергеевич

Пол: Мужской
Религиозные взгляды: Христианство
Дата рождения: 13.02.1959
Место рождения: Россия,Ивановская область,Иваново
Дата смерти: 15.07.2010
Место захоронения: Россия, Ивановская область, Иваново
Кладбище:

Наш мир покинул выдающийся деятель, идейный борец за права и свободы человека, (ФИО покойного) всю свою жизнь положил на то, чтобы сделать мир лучше и добрее. Всю свою жизнь покойный следовал идеалам честности, свободы и равенства людей. Никто не смог бы его упрекнуть, что он сделал в своей жизни мало добрых дел или был ленив. Напротив, работоспособности покойного мог бы позавидовать любой, кто его знал. Всегда в центре событий, покойный все время занимался делом: его жизнь била ключом, работа всегда кипела. Он как будто заряжал своей энергией коллег и друзей. А друзей у покойного было много – его имя было широко известно и весьма уважаемо в среде борцов за права человека.

Не сам по себе, но благодаря семье, воспитанию родителей школы и университета покойный стал столь активным и деятельным. Покойный родился (место и дата рождения. Краткая биографическая справка: имена родителей, места обучения).

Еще в молодости покойный загорелся идеей борьбы за права чселовека. Еще будучи студентом, покойный уже активно участвовал в движении защиты прав детей, писал статьи в научные журналы, посещал детские дома и приюты. Особый интерес общественности вызвали его блестящие работы посвященные методам воспитания гражданской позиции у подростков.

За свою активную деятельность, покойный был не раз награжден (награды, медали, премии). Главной же наградой для него были благодарные улыбки спасенных им детей и взрослых, в помощи которым он видел свое предназначение.

Подобно бриллианту, покойный был многогранной, ослепительной личностью. Помимо своей основной деятельности, он высоко ценил джазовую музыку, авторское кино, английскую литературу и путешествия по Европе. Несмотря на невероятную занятость, он сумел найти место в своей жизни и для семьи: после смерти у покойного остались дети и внуки, продолжившие дело своего отца.

Покойный прожил замечательную жизнь, многое сделал, что-то не успел. Своими трудами он оставил добрый, неизгладимый след в душах множества людей, с кем его столкнула жизнь: своих детей, сослуживцев, учеников и просто читателей его докладов и книг. Он ушел от нас, оставаясь еще в расцвете сил. Мужественный, сильный человек, один из лучших, кого знала наша страна. Смерть подступила к герою незаметно, и как всегда, она наступила вназемно и неожиданно. И пусть покойного уже нет рядом с нами, но светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Данный текст является шаблоном. Выделенные фрагменты рекомендованы к редактированию. Кроме того, Вы можете легко вносить в него иные правки, которые посчитаете необходимыми.

вернуться  |  некролог в графическом виде

Добавить в колумбарий


Автор: Ионычева Варвара Алексеевна  (запросить права на некролог)

Отправить соболезнования могут зарегистрированные пользователи