Добавить некролог

Добавить некролог могут только зарегистрированные пользователи!

 
Некрологи Богданова Нина Ивановна

фото
Пол: Женский
Религиозные взгляды: Не определены
Дата рождения: 16.01.1939
Место рождения: Россия,Пензенская область,Никольск
Дата смерти: 18.02.1978
Место захоронения: Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Кладбище: Широкореченское кладбище

18 февраля ушёл от нас выдающийся человек – Богданова Нина Ивановна. Отмучилась и ушла из жизни одна из самых беспокойных и взыскательных, талантливых и благородных представительниц нашего общества. Смерть, она, как давно сказано, придаёт жизни главное – смысл. И это верно, прежде всего для тех, кто остаётся жить.

Нину Ивановну отличали глубокая преданность своему делу, творческая энергия, завидная работоспособность. Она была профессионалом милостью божьей. Вместе с тем Нина Ивановна не замыкалась в сфере одной только работы. Она была разносторонне развитым и одарённым человеком и очень хорошей матерью.

Покойная родилась в городе Никольске Пензенской области 16 января 1939 года. Окончила куйбышевский плановый институт. Плодотворно прорабоала много лет в монтажном управлении  "Востокпромсвязьмонтаж".

Отличительными чертами Нины Ивановны были скромность, чуткость и внимательность к людям. Она пользовалась заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто её знал, работал и общался с ней. Друзья любили её и ценили её человеческие качества. Она оставила о себе добрую память. Кончина Богдановой Нины Ивановны стала тяжёлой утратой для всех тех, кому посчастливилось знать её лично, для тех, кто работал с ней бок о бок и для тех, кто не был с ней знаком близко. В памяти детей, друзей, знакомых и коллег – всех, кто имел честь её знать, она останется сильным и гордым человеком, неизменно внимательной к окружающим, доброй и отзывчивой матерью. 

Уход таких людей как Нина Ивановна никогда не бывает случайным и никогда окончательным. Именно индивидуальные, поистине титанические усилия таких людей позволяют эпохам перекликаться, помогают беспрепятственно и беспрерывно течь току сознания от «дедов» к «внукам» и «правнукам». Нет сомнения, что имя покойной останется в сердцах знавших её людей. Её смерть повышает, усугубляет нашу ответственность перед всеми оставшимися жить.

В сердцах всех, кто знал Нину Ивановну, кто общался и работал с ней, она оставила о себе самую светлую память.

вернуться  |  некролог в графическом виде

Добавить в колумбарий

Фотографии
фото
фото


Автор: ЕМУП Комбинат специализированного обслуживания  (запросить права на некролог)

Отправить соболезнования могут зарегистрированные пользователи