Персин Дмитрий Евгеньевич

14.10.1963 - 26.12.2009

Дмитрий Евгеньевич Персин (14 октября 1963, Новосибирск — 26 декабря 2009, Москва) — актёр, певец, композитор.

Дмитрий Персин родился 14 октября 1963 года в Новосибирске.

Дмитрий Персин скончался от опухоли головного мозга 26 декабря 2009 года в Москве. Дмитрия Персина похоронили 30 декабря 2009 года на Троекуровском кладбище в Москве.

Лауреат Международного конкурса авторской песни, посвященного творчеству В.Высоцкого (Варшава, 1988г.)

 Фильмография

  • 2002 — Русские амазонки
  • 2002 — Поздний ужин с…
  • 2002 — Королева красоты, или Очень трудное детство — Папа
  • 2003 — Стилет
  • 2003 — На углу, у Патриарших 3
  • 2003 — Лучший город Земли
  • 2003 — Здравствуй, столица! — Майор Бичев
  • 2003 — Антикиллер 2 — Человек из банды Метлы по прозвищу «Самсон»
  • 2003 — А поутру они проснулись — Прапорщик в вытрезвителе
  • 2006 — Охотник- эпизод
  • 2006 — Бумер.Фильм второй
  • 2007 — Короли игры — снимался в одной из серий
  • Эпизод в одной из серий "Дальнобойщиков"

Источник - википедия

Дополнительно 

Троекуровское кладбище

Адрес: 121471, Москва, ул. Рябиновая, д. 24 Телефон: 448-87-87 Проезд: м. Кунцевская, авт. №612; м. Теплый стан, авт. №781 до ост. АЗС

Перейти к месту захоронения


Автор: Международная система поминовения усопших Skorbim.com  (запросить права на некролог)