Бурашников ВАсилий Федорович

Заказ-наряд

ФИО усопшего:Бурашников ВАсилий Федорович (ID:1934315)

Дата рождения:1.1.1

Дата смерти:6.2.2006

Перечень услуг:

Данные по захоронению: Долгота: 0
Широта: 0
Некрополь ВМК, г. Усолье-Сибирское (Новосибирск)

Учетные данные заказчика:

ФИО*
Адрес*
E-mail*
Контактный телефон*

Договор оферты

Пользовательское Соглашение (публичная оферта)

об использовании услуг Международной системы поминовения усопших Ckorbim.com

Вступает в силу 05.08.2016


1. Общие положения

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем "Пользовательское Соглашение") регулирует отношения по использованию услуг через веб-сайт в сети Интернет (именуемой в дальнейшем "Сеть") с адресом http://www.ckorbim.com между АО «Центр обработки заказов» и физическим совершеннолетним лицом, (именуемым в дальнейшем "Пользователь"), надлежащим образом зарегистрировавшимся в соответствии со статьями 4 и п. 5.1. настоящего Пользовательского Соглашения.

2. Предмет Пользовательского Соглашения

2.1. Исполнитель предлагает Пользователю услуги Международной системы поминовения усопших через сайт ckorbim.com на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (далее - ПС). Пользовательское Соглашение может быть изменено без какого-либо специального уведомления. Наиболее актуальная версия ПС всегда находится на сайте по адресу http://www.ckorbim.com в соответствующем разделе.

3. Описание услуг

3.1. Услуги сайта scorbim.com предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет. После регистрации Пользователь получает доступ к личному кабинету, с возможностью его администрирования, добавления и редактирования персональной информации (на условиях п.12 настоящего ПС), фотографий, видео и другого контента, а так же возможность заказать услуги, оказываемые сайтом ckorbim.com.

3.2. Сkorbim.com предоставляет всем зарегистрированным Пользователям возможность для создания и размещения на сайте контента, в частности: мемориальные доски и некрологи на умерших родственников и друзей, а также исторических персонажей с привязкой к месту жительства или месту захоронения человека, с возможностью добавления фотографий, видео, схемы размещения могилы и иной информации, касающейся смерти данного человека.

3.3. Сkorbim.com предоставляет всем зарегистрированным Пользователям услуги по поиску захоронений в рамках имеющейся на сайте ckorbim.com базы данных, полученной законным путем, а так же услуги по виртуальному поминовению усопших, путем пометки выбр